Votre panier
Langue
Français
Recherche
 DONNEES PERSONNELLES :

Bienvenue sur le site masamune.com. Nous avons pour activité la vente de matériel importés du Japon pour la pratique des arts martiaux et dojo traditionnels.


Cette rubrique est consacrée à notre politique de Protection de la Vie Privée. Elle vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l'usage des informations de navigation traitées à l'occasion de votre consultation de notre site et sur vos droits.

Cette Politique est donc importante pour vous, qui souhaitez avoir une expérience positive et confiante de nos Services et pour Nous, qui souhaitons répondre de manière précise et complète à vos questions sur votre consultation de notre site et tenir compte de vos souhaits.


1 / Nature des données à caractère personnel :


On entend par données à caractère personnel toute information personnelle (notamment : identifiant, mot de passe, nom, prénom, date de naissance, adresses e-mail et postales) que les internautes sont susceptibles de fournir sur le site masamune.com dans le cadre de leur inscription à la Newsletter du site masamune.com via la rubrique "Connectez-vous" du Site et/ou dans le cadre de tout message adressé sur le Site via la messagerie «contact@masamune-store.com».

Ces données, quelle qu'en soit la nature, peuvent permettre -directement ou indirectement - à l’entreprise Masamune SARL d'identifier et de mieux connaître les internautes et de leur adresser sa Newsletter et/ou de répondre à leurs messages.

Lorsque l'internaute fournit des données à caractère personnel, il s'engage à répondre aux questions qui lui sont posées ainsi qu’à communiquer dans ce cadre à Masamune SARL des informations complètes, exactes, à jour et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits de tiers.


2 / Consentement :

Aucune donnée à caractère personnel n'est collectée sans le consentement des internautes. La nature facultative ou obligatoire des mentions à communiquer à l’entreprise Masamune SARL dans le cadre de la collecte effectuée sur le Site sera préalablement indiquée aux internautes.

Ces derniers ne sont aucunement contraints de transmettre à l’entreprise Masamune SARL des données à caractère personnel.

3 / Identité du responsable du traitement de données à caractère personnel :

La société Masamune SARL est responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel effectués sur le Site.

4 / Destinataire(s) des données à caractère personnel :

La société Masamune SARL est la seule destinataire des données à caractère personnel collectées sur le Site.
L’entreprise Masamune SARL ne transmet vos données personnelles à un tiers que lorsque :


- Vous nous avez donné votre accord préalable pour le partage de ces informations,
- L’entreprise Masamune SARL doit partager ces informations avec des tiers pour vous fournir le service que vous demandez,
- L’entreprise Masamune SARL est sommée par une autorité judiciaire ou toute autre autorité administrative de lui communiquer les informations.



5 / Droits de l'internaute :


Conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, le Site a fait l'objet d'une déclaration de traitement automatisé de données à caractère personnel auprès de la CNIL (récépissé n°1256741).

Chaque internaute dispose d'un droit d'accès et de modifications sur les données à caractère personnel le concernant et, pour des motifs légitimes, de s'opposer à leur traitement.

Pour exercer son droit, l'internaute peut contacter par courrier électronique la société Masamune SARL à l'adresse suivante : contact@masamune-store.com.





Le Magasin
Le

Magasin

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne



Croix Rouge

Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer un site web